Любимые котлетки
Подскажите милые форумчанки кто с чем готовить котлетки, есть много рецептов. Мои вот такие:
1.Из курицы
Прокручиваем белое мясо, кожу(получаются нежнее), мясо отделяем от кости куриных ног и бедер. Хлеб смоченный в молоке, соль, перец, 2 яйца(можно и одно, но с 2 получаються воздушнее.
Можно добавить зелень, прокрутить ее. Укрот и кинзу.
2.Из телятины
рецеп тот же. Добавим только лук репка. Можно обвалять в панировке.
3. Телятина и Свинина(50 на 50) ингридиенты те же.
4.Индейка без лука рецепт как у куриных.
5.Иногда когда есть мясо кабана
Котлетки на вид темноватые, но вкусные. Рецепт прост 50% свинины и 50% кабанины, лук репка, хлеб белый смоченный в молоке, все провернуть в мясорубке, 1 яйцо, соль, перец. Мы обжариваем в панировке.
Мама моя вместо хлеба добавляет геркулес набухший в молоке. Добавляет только в свиные котлеты и куриные.
А у вас какие рецепты? Может чего еще можно добавить и не испортить вкус?
1.Из курицы
Прокручиваем белое мясо, кожу(получаются нежнее), мясо отделяем от кости куриных ног и бедер. Хлеб смоченный в молоке, соль, перец, 2 яйца(можно и одно, но с 2 получаються воздушнее.
Можно добавить зелень, прокрутить ее. Укрот и кинзу.
2.Из телятины
рецеп тот же. Добавим только лук репка. Можно обвалять в панировке.
3. Телятина и Свинина(50 на 50) ингридиенты те же.
4.Индейка без лука рецепт как у куриных.
5.Иногда когда есть мясо кабана
Котлетки на вид темноватые, но вкусные. Рецепт прост 50% свинины и 50% кабанины, лук репка, хлеб белый смоченный в молоке, все провернуть в мясорубке, 1 яйцо, соль, перец. Мы обжариваем в панировке.
Мама моя вместо хлеба добавляет геркулес набухший в молоке. Добавляет только в свиные котлеты и куриные.
А у вас какие рецепты? Может чего еще можно добавить и не испортить вкус?
В рыбный фарш: сыр, кусочек сливочного масла с зеленью.
Или грибочки тушеные/жареные - тоже вкусно.