30
Беляши
У меня трагедия - потеряла рецепт. :dash1 Брала тут, на еве, но хоть убейте - не вспомню чей :sad1
Эх, хотела маму порадовать именно теми(((
Помню ток, что там советовали лука побольше для сочности мяса, и тесто было с каким-то большим количеством растительного масла...
Тесто было просто потрясающее именно для беляшей!
За любую помощь - супер благодарность :ups2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня трагедия - потеряла рецепт. :dash1 Брала тут, на еве, но хоть убейте - не вспомню чей :sad1
Эх, хотела маму порадовать именно теми(((
Помню ток, что там советовали лука побольше для сочности мяса, и тесто было с каким-то большим количеством растительного масла...
Тесто было просто потрясающее именно для беляшей!
За любую помощь - супер благодарность :ups2
Эх, хотела маму порадовать именно теми(((
Помню ток, что там советовали лука побольше для сочности мяса, и тесто было с каким-то большим количеством растительного масла...
Тесто было просто потрясающее именно для беляшей!
За любую помощь - супер благодарность :ups2
тесто: стакан молока теплого, 1 яйцо, 6-7 ст. ложек растительного масла, дрожжи, сахар, соль, мука
в темлом молоке разводим сахар и дрожжи и оставляем на 5-10 минут, чтоб сверху появилась пенка, теперь добавляем яйцо, масло и муку (около 400 гр), добавлять надо понемного, просеивая и перемешивая,муки лучше недоложить, тесто потом очень хорошо берет муку, теперь накрываем полотенцем и ставим подходить, после того как подошло, можно сразу жарить
в темлом молоке разводим сахар и дрожжи и оставляем на 5-10 минут, чтоб сверху появилась пенка, теперь добавляем яйцо, масло и муку (около 400 гр), добавлять надо понемного, просеивая и перемешивая,муки лучше недоложить, тесто потом очень хорошо берет муку, теперь накрываем полотенцем и ставим подходить, после того как подошло, можно сразу жарить
а печеные беляши бывают? или только жареные?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения