4
мясо страуса
Девушки, купила филе черного африканского страуса. В инете порылась, там в основном рецепты "летние" - гриль-барбекю. Методом тыка запекла кусочек в фольге - очень вкусный, но, сцуко, жесткий. Кто сталкивался? Поделитесь проверенными рецептами, пжлст!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, купила филе черного африканского страуса. В инете порылась, там в основном рецепты "летние" - гриль-барбекю. Методом тыка запекла кусочек в фольге - очень вкусный, но, сцуко, жесткий. Кто сталкивался? Поделитесь проверенными рецептами, пжлст!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения