Школа
4

мясо страуса

Девушки, купила филе черного африканского страуса. В инете порылась, там в основном рецепты "летние" - гриль-барбекю. Методом тыка запекла кусочек в фольге - очень вкусный, но, сцуко, жесткий. Кто сталкивался? Поделитесь проверенными рецептами, пжлст!

Свернуть
Ответить
мариновали?
Ле-та *
3.03 00:01
мариновали?
Ответить
не, очень хотела незамедлительно что-нить приготовить :) а какой маринад для него подойдет?
Ответить
да самый обычный. соль, перец, уксус любой, масло растительное, лук, чеснок, кинза и часа на 2. летом шашлык делаем. очень мягкое мясо и прекрасно зажаривается. очень красивая корочка - самая яркая в миске.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)