22
осетрина, что можно сделать
Завтра в СП заберу осетра, что из него можно сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавтра в СП заберу осетра, что из него можно сделать?
Уху сварите-супер!
делала осетрину под соусом сациви. мне не понравилось, а гости хвалили.
Часто готовлю осетрину таким способом:лук нарезанный кубиками обжариваете на раст. масле, под конец добавляете томатную пасту и консервированные помидоры. Пропорции лука к рыбе примерно 3 больших головки на 1 кг рыбы.
Далее режите рыбу на порционные куски, солите перчите и чуть-чуть обажариваете со всех сторон, далее кусочки рыбы выкладываете на протвень или лоток и заливаете получившимся соусом из лука и отправляете в духовку до готовности. Можно и на плите под крышкой приготовить.
Готовила осетрину разными способами,это самый вкусный :)
Есть ещё один вариант, быстрый))) обжариваете порционные куски рыбы и подаёте(обязательно!) с гранатовым соусом НАРШАРАБ :)
Далее режите рыбу на порционные куски, солите перчите и чуть-чуть обажариваете со всех сторон, далее кусочки рыбы выкладываете на протвень или лоток и заливаете получившимся соусом из лука и отправляете в духовку до готовности. Можно и на плите под крышкой приготовить.
Готовила осетрину разными способами,это самый вкусный :)
Есть ещё один вариант, быстрый))) обжариваете порционные куски рыбы и подаёте(обязательно!) с гранатовым соусом НАРШАРАБ :)
Солянка из осетрины отменная получается. Собственно, только из осетрины она и получается.
1 кг осетрины отделяете от кожи, режете кусками, кладете в холодную воду вместе с кожей, доводите до кипения. Добавляете специи. Кожу вынимаете. Далее кладете лук, помидоры, соленые огурцы (не маринованные), рюмку водки. Доводите до готовности. В конце маслины, оливки, лимон и в тарелку уже зелень. Но получается действительно много. Особенно хороша солянка 1 января с утра с большой компанией :-).
1 кг осетрины отделяете от кожи, режете кусками, кладете в холодную воду вместе с кожей, доводите до кипения. Добавляете специи. Кожу вынимаете. Далее кладете лук, помидоры, соленые огурцы (не маринованные), рюмку водки. Доводите до готовности. В конце маслины, оливки, лимон и в тарелку уже зелень. Но получается действительно много. Особенно хороша солянка 1 января с утра с большой компанией :-).
Спасибо всем! Думаю сделать солянку ну и на шашлычок на даче думаю на 8 марта останется.
Осетринку тонко режете и жарите в кляре, балык можно сделать, у нас даже пельмени из осетрины делают, только мне они не нра...
Астраханка
Кста, вопросец, почему рыбко в СП за кг и какова размеру?
Подскажите,а в морозилке сколько по времени можно хранить осетрину,полгода,год?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения