9
Говяжьи ребрышки
В наличии говяжьи ребрышки. Как их запечь, чтобы мясо получилось мягкое, а не жвачка? Маринад какой лучше для запекания? Может кто-нибудь пробовал в рукаве готовить - стоит ли так с ребрами экспериментировать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ наличии говяжьи ребрышки. Как их запечь, чтобы мясо получилось мягкое, а не жвачка? Маринад какой лучше для запекания? Может кто-нибудь пробовал в рукаве готовить - стоит ли так с ребрами экспериментировать.
В общем, потушила ребра больше 2х часов в большом количестве лука и моркови.Очень мягкие получились, но я не учла тот факт, что ребра были видимо бычьи и к сожалению, имели не очень хороший (для меня) запах. Я и баранину никакую не ем, потому что подобный запах не люблю. В общем, только запах испортил впечатление. Надо было конечно сначала отварить ребра.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения