14
После похода в ресторан
Кормили вчера потрясающими ягнячьими миньонами в сОЛеном тесте. Такого нежнейшего кровавого, но при этом не сырого на вкус мяса я еще никогда не ела. Тесто убирается, мясо съедается. Кто-нибудь знаком с технологией приготовления?
И оттуда же тонкие горячие ломтики сыра, политые расплавленным козьим сыром и присыпанные сах. пудрой. Наверняка это тоже традиционное блюдо французской кухни. Не подскажете, как называется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКормили вчера потрясающими ягнячьими миньонами в сОЛеном тесте. Такого нежнейшего кровавого, но при этом не сырого на вкус мяса я еще никогда не ела. Тесто убирается, мясо съедается. Кто-нибудь знаком с технологией приготовления?
И оттуда же тонкие горячие ломтики сыра, политые расплавленным козьим сыром и присыпанные сах. пудрой. Наверняка это тоже традиционное блюдо французской кухни. Не подскажете, как называется?
И оттуда же тонкие горячие ломтики сыра, политые расплавленным козьим сыром и присыпанные сах. пудрой. Наверняка это тоже традиционное блюдо французской кухни. Не подскажете, как называется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения