26
борщ
Девушке, глпый вопрос но всеже! Заметила , что в общепитах ( столовых дестких, как щаз помню ;) например) борщ всегда сладкий такой, прям пальчики оближешь , ложку и тарелку ;) Но у меня так не выходит, может кто откроет секрет?))))))))))))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушке, глпый вопрос но всеже! Заметила , что в общепитах ( столовых дестких, как щаз помню ;) например) борщ всегда сладкий такой, прям пальчики оближешь , ложку и тарелку ;) Но у меня так не выходит, может кто откроет секрет?))))))))))))))))))))
Забейте меня тапками, забодай меня коза:-) Почитала, и никак в толк не возьму. Дамы, а вы уверены, что вы борщ готовите? Нет, я конечно понимаю, что о борще можно говорить много, и у каждой хозяйки он свой, и самый - самый. Но... Всё о чем написано выше не борщ, а свекольник( прикрылась тазиком) :-)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%89
Существует огромное количество разновидностей борщей;)
Каждый, я думаю, выбирает себе по-вкусу
Существует огромное количество разновидностей борщей;)
Каждый, я думаю, выбирает себе по-вкусу
Я добавляю в конце варки вареную потертую на терке свеклу 1 или 2 шт. поливаю соком лимона. Уксус не нужен!!!!! Довести до кипения и выключить. И вкус и цвет изумительный. Фото есть в паспорте, правда получилось светлее ,от вспышки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения