15
Срочно, мясо!
Не переносите, плиз, в рецепты, там народу мало.
Тушу свинину маленькими кусочками в соусе уже 3,5 часа - жесткая, не разваривается. Карбонад. Что с ней???
Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите, плиз, в рецепты, там народу мало.
Тушу свинину маленькими кусочками в соусе уже 3,5 часа - жесткая, не разваривается. Карбонад. Что с ней???
Что делать?
Тушу свинину маленькими кусочками в соусе уже 3,5 часа - жесткая, не разваривается. Карбонад. Что с ней???
Что делать?
Anonymous
собачкам отдать
Anonymous
Спасибо за ответы:)
Вроде, процесс пошел, уже можно укусить. Впервые с таким сталкиваюсь.
Ради интереса буду тушить хоть до ночи, я хочу понять, что это такое.
Вроде, процесс пошел, уже можно укусить. Впервые с таким сталкиваюсь.
Ради интереса буду тушить хоть до ночи, я хочу понять, что это такое.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения