15
Срочно, мясо!
Не переносите, плиз, в рецепты, там народу мало.
Тушу свинину маленькими кусочками в соусе уже 3,5 часа - жесткая, не разваривается. Карбонад. Что с ней???
Что делать?
Свернуть
Ответить
За такое время она развалиться уж должна. Есть такое нельзя, ващета. Ваши аминокислоты не расщепят волокна такого мяса. Всё свалится прям в кишечник и буит там гнить, отраляя токсинами ваш организьм:) Я не шучу!!!
Ответить
Конечно, все должно развариться сто раз.
А что это за мясо такое необычное?
А что это за мясо такое необычное?
Ответить
Попробуйте в скороварке поварить при повышенных температуре и давлении. Там даже кости размягчаются.
Ответить
собачкам отдать
Ответить
Спасибо за ответы:)
Вроде, процесс пошел, уже можно укусить. Впервые с таким сталкиваюсь.
Ради интереса буду тушить хоть до ночи, я хочу понять, что это такое.
Вроде, процесс пошел, уже можно укусить. Впервые с таким сталкиваюсь.
Ради интереса буду тушить хоть до ночи, я хочу понять, что это такое.
Ответить
10
Через 4,5 часа мясо стало жевабельно:) Муж поел, я не ела.
По-моему, не карбонат это был. А какой-то другой кусок так обрезан, чтобы на карбонат было похоже.
По-моему, не карбонат это был. А какой-то другой кусок так обрезан, чтобы на карбонат было похоже.
Ответить
я в таком случае, если мяшо тушится, но все равно жесткое - в блендер))), получается тушеный фарш к макаронам и т.д.)))
Ответить
если несъедобное, можно перекрутить в фарш и удобрив всяким луком и прочим, сделать блинчики с мясом или макароны по-флотски
Ответить