20
Домашние колбаски
Подскажите пожалуйста, можно сделать фарш из свинины и говядины(50/50)? Везде в рецептах пишут или свинину, или курицу в качестве наполнителя. Фарша много пропадает, но боюсь все испортить говядиной. И еще не понятно для чего в фарш во многих рецептах намешивают воду в фарш, подскажите кто уже делал эти колбаски
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, можно сделать фарш из свинины и говядины(50/50)? Везде в рецептах пишут или свинину, или курицу в качестве наполнителя. Фарша много пропадает, но боюсь все испортить говядиной. И еще не понятно для чего в фарш во многих рецептах намешивают воду в фарш, подскажите кто уже делал эти колбаски
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения