24
Фасоль в томатном соусе
есть банка а что с ней делать?) рецептик подскажите пожалуйста
нужно постное)
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть банка а что с ней делать?) рецептик подскажите пожалуйста
нужно постное)
спасибо
нужно постное)
спасибо
Можно добавить в обжаренные овощи, в грибы, в соус для макарон.
Чили-кан-корне
600 г фарша
1 луковица
1 болгарский перец
2 банки фасоли в томате
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца
Очистить и нарезать кубиками луковицу. Поджарить в большой сковородке лук до румяности. Добавить фарш и все помешаивать, чтобы не было больших комков
разбивать их лопаточкой. Болгарский перец порезать маленькими кубиками и добавить в фарш как только фарш побелеет. Еще раз перемешать и тушить
на медленном огне еще 5 минут.
Добавить в фарш фасоль, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
600 г фарша
1 луковица
1 болгарский перец
2 банки фасоли в томате
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца
Очистить и нарезать кубиками луковицу. Поджарить в большой сковородке лук до румяности. Добавить фарш и все помешаивать, чтобы не было больших комков
разбивать их лопаточкой. Болгарский перец порезать маленькими кубиками и добавить в фарш как только фарш побелеет. Еще раз перемешать и тушить
на медленном огне еще 5 минут.
Добавить в фарш фасоль, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
Мы готовим так:
Открываем баночку фасоли и в сковородочку ее, туда же чесночку и зелени.
Кинзы и петрушки, можно и посолить и поперчить по вкусу уже использовать как горячий гарнир
Открываем баночку фасоли и в сковородочку ее, туда же чесночку и зелени.
Кинзы и петрушки, можно и посолить и поперчить по вкусу уже использовать как горячий гарнир
Anonymous
Подниму-ка я темку - для меня актуально!..:-)
употребляем ее как гарнир: обжарить несколько зубчиков чеснока, лук красный крупными кусками поллуковицы, вкусно еще добавить кукурузу мини свежие початки несколько штук, порезанных. Можно еще немного сладкого перца, его главное не пережарить, он полусырым должен отстаться. Потом вываливаем банку фасоли, из специй можно тмин, тимьян, базилик (все сушеное) Или свежую кинзу. Все время приготовления минут 10.
Добавляю в борщ постный.
Я добавляю в жаренный картофель с луком .
Anonymous
ну куда там и фасоль и картошку горох ещё добавьте:))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения