Фасоль в томатном соусе
есть банка а что с ней делать?) рецептик подскажите пожалуйста
нужно постное)
спасибо
Я не обжариваю морковку никогда. Лук в суп не кладу, не люблю, так что это на ваше усмотрение.
Варите супчик так: картошку кубиками, морковку потереть и сварить (вроде как овощной бульон), минут за 5 до готовности добавить фасоль, можно с жидкостью, можно без. И еще минут пять поварить. Зеленухи конечно добавить. Дать немного настояться.
Варите супчик так: картошку кубиками, морковку потереть и сварить (вроде как овощной бульон), минут за 5 до готовности добавить фасоль, можно с жидкостью, можно без. И еще минут пять поварить. Зеленухи конечно добавить. Дать немного настояться.
на здоровье :)) Я так сама делаю из фасоли (разной и белой и красной, правда без томата), когда времени в обрез, а накормить домашних нужно :)
а зачем ее жарить? она же уже готовая :)) Если только в конце добавлять.
конечно :)) я обычно бондюэль беру. а туда еще можно зеленухи порубить...ммммм кинзы и т.д.
10
Я ее на сковороде с зеленью и чесночком прогреваю и туда добавляю отваренную рисовую лапшу, в пост для ленивых на ужин нормально.
Чили-кан-корне
600 г фарша
1 луковица
1 болгарский перец
2 банки фасоли в томате
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца
Очистить и нарезать кубиками луковицу. Поджарить в большой сковородке лук до румяности. Добавить фарш и все помешаивать, чтобы не было больших комков
разбивать их лопаточкой. Болгарский перец порезать маленькими кубиками и добавить в фарш как только фарш побелеет. Еще раз перемешать и тушить
на медленном огне еще 5 минут.
Добавить в фарш фасоль, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
600 г фарша
1 луковица
1 болгарский перец
2 банки фасоли в томате
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца
Очистить и нарезать кубиками луковицу. Поджарить в большой сковородке лук до румяности. Добавить фарш и все помешаивать, чтобы не было больших комков
разбивать их лопаточкой. Болгарский перец порезать маленькими кубиками и добавить в фарш как только фарш побелеет. Еще раз перемешать и тушить
на медленном огне еще 5 минут.
Добавить в фарш фасоль, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
Мы готовим так:
Открываем баночку фасоли и в сковородочку ее, туда же чесночку и зелени.
Кинзы и петрушки, можно и посолить и поперчить по вкусу уже использовать как горячий гарнир
Открываем баночку фасоли и в сковородочку ее, туда же чесночку и зелени.
Кинзы и петрушки, можно и посолить и поперчить по вкусу уже использовать как горячий гарнир
употребляем ее как гарнир: обжарить несколько зубчиков чеснока, лук красный крупными кусками поллуковицы, вкусно еще добавить кукурузу мини свежие початки несколько штук, порезанных. Можно еще немного сладкого перца, его главное не пережарить, он полусырым должен отстаться. Потом вываливаем банку фасоли, из специй можно тмин, тимьян, базилик (все сушеное) Или свежую кинзу. Все время приготовления минут 10.
20
Я добавляю в жаренный картофель с луком .
ну куда там и фасоль и картошку горох ещё добавьте:))))
добавлю если захочется :)
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325