Фасоль в томатном соусе

есть банка а что с ней делать?) рецептик подскажите пожалуйста
нужно постное)

спасибо

Я не обжариваю морковку никогда. Лук...
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
19.03 11:09
Я не обжариваю морковку никогда. Лук в суп не кладу, не люблю, так что это на ваше усмотрение.
Варите супчик так: картошку кубиками, морковку потереть и сварить (вроде как овощной бульон), минут за 5 до готовности добавить фасоль, можно с жидкостью, можно без. И еще минут пять поварить. Зеленухи конечно добавить. Дать немного настояться.
на здоровье :)) Я так сама делаю из ...
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
19.03 11:13
на здоровье :)) Я так сама делаю из фасоли (разной и белой и красной, правда без томата), когда времени в обрез, а накормить домашних нужно :)
а зачем ее жарить? она же уже готова...
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
19.03 11:07
а зачем ее жарить? она же уже готовая :)) Если только в конце добавлять.
так ее просто из банки можно уже есть? даже не знала
конечно :)) я обычно бондюэль беру. ...
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
19.03 11:14
конечно :)) я обычно бондюэль беру. а туда еще можно зеленухи порубить...ммммм кинзы и т.д.
как закуска выходит а если подогреть на сковородке на ужин нормально будет?
Я ее на сковороде с зеленью и чесночком прогреваю и туда добавляю отваренную рисовую лапшу, в пост для ленивых на ужин нормально.
ну да. Как правило на банке есть рец...
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
19.03 11:30
ну да. Как правило на банке есть рецептик какой-нибудь.
Салатик. Правда он не постный, но можно попробовать сделать без курицы. Куриная грудка, перец сладкий (красный и желтый), свежий огурец, фасоль, чеснок, зелень. Все порезать соломкой, фасоль вместе с жидкостью в салат.
Можно добавить в обжаренные овощи, в грибы, в соус для макарон.
Чили-кан-корне
600 г фарша
1 луковица
1 болгарский перец
2 банки фасоли в томате
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца

Очистить и нарезать кубиками луковицу. Поджарить в большой сковородке лук до румяности. Добавить фарш и все помешаивать, чтобы не было больших комков
разбивать их лопаточкой. Болгарский перец порезать маленькими кубиками и добавить в фарш как только фарш побелеет. Еще раз перемешать и тушить
на медленном огне еще 5 минут.
Добавить в фарш фасоль, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
Мы готовим так:
Открываем баночку фасоли и в сковородочку ее, туда же чесночку и зелени.
Кинзы и петрушки, можно и посолить и поперчить по вкусу уже использовать как горячий гарнир
Подниму-ка я темку - для меня актуально!..:-)
употребляем ее как гарнир: обжарить несколько зубчиков чеснока, лук красный крупными кусками поллуковицы, вкусно еще добавить кукурузу мини свежие початки несколько штук, порезанных. Можно еще немного сладкого перца, его главное не пережарить, он полусырым должен отстаться. Потом вываливаем банку фасоли, из специй можно тмин, тимьян, базилик (все сушеное) Или свежую кинзу. Все время приготовления минут 10.
Я добавляю в жаренный картофель с луком .
ну куда там и фасоль и картошку горох ещё добавьте:))))

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325