24
Фасоль в томатном соусе
есть банка а что с ней делать?) рецептик подскажите пожалуйста
нужно постное)
спасибо
Свернуть
Ответить
Я не обжариваю морковку никогда. Лук в суп не кладу, не люблю, так что это на ваше усмотрение.
Варите супчик так: картошку кубиками, морковку потереть и сварить (вроде как овощной бульон), минут за 5 до готовности добавить фасоль, можно с жидкостью, можно без. И еще минут пять поварить. Зеленухи конечно добавить. Дать немного настояться.
Варите супчик так: картошку кубиками, морковку потереть и сварить (вроде как овощной бульон), минут за 5 до готовности добавить фасоль, можно с жидкостью, можно без. И еще минут пять поварить. Зеленухи конечно добавить. Дать немного настояться.
Ответить
на здоровье :)) Я так сама делаю из фасоли (разной и белой и красной, правда без томата), когда времени в обрез, а накормить домашних нужно :)
Ответить
а зачем ее жарить? она же уже готовая :)) Если только в конце добавлять.
Ответить
конечно :)) я обычно бондюэль беру. а туда еще можно зеленухи порубить...ммммм кинзы и т.д.
Ответить
10
Я ее на сковороде с зеленью и чесночком прогреваю и туда добавляю отваренную рисовую лапшу, в пост для ленивых на ужин нормально.
Ответить
Салатик. Правда он не постный, но можно попробовать сделать без курицы. Куриная грудка, перец сладкий (красный и желтый), свежий огурец, фасоль, чеснок, зелень. Все порезать соломкой, фасоль вместе с жидкостью в салат.
Ответить
Чили-кан-корне
600 г фарша
1 луковица
1 болгарский перец
2 банки фасоли в томате
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца
Очистить и нарезать кубиками луковицу. Поджарить в большой сковородке лук до румяности. Добавить фарш и все помешаивать, чтобы не было больших комков
разбивать их лопаточкой. Болгарский перец порезать маленькими кубиками и добавить в фарш как только фарш побелеет. Еще раз перемешать и тушить
на медленном огне еще 5 минут.
Добавить в фарш фасоль, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
600 г фарша
1 луковица
1 болгарский перец
2 банки фасоли в томате
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца
Очистить и нарезать кубиками луковицу. Поджарить в большой сковородке лук до румяности. Добавить фарш и все помешаивать, чтобы не было больших комков
разбивать их лопаточкой. Болгарский перец порезать маленькими кубиками и добавить в фарш как только фарш побелеет. Еще раз перемешать и тушить
на медленном огне еще 5 минут.
Добавить в фарш фасоль, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
Ответить
Мы готовим так:
Открываем баночку фасоли и в сковородочку ее, туда же чесночку и зелени.
Кинзы и петрушки, можно и посолить и поперчить по вкусу уже использовать как горячий гарнир
Открываем баночку фасоли и в сковородочку ее, туда же чесночку и зелени.
Кинзы и петрушки, можно и посолить и поперчить по вкусу уже использовать как горячий гарнир
Ответить
употребляем ее как гарнир: обжарить несколько зубчиков чеснока, лук красный крупными кусками поллуковицы, вкусно еще добавить кукурузу мини свежие початки несколько штук, порезанных. Можно еще немного сладкого перца, его главное не пережарить, он полусырым должен отстаться. Потом вываливаем банку фасоли, из специй можно тмин, тимьян, базилик (все сушеное) Или свежую кинзу. Все время приготовления минут 10.
Ответить
20
Я добавляю в жаренный картофель с луком .
Ответить
ну куда там и фасоль и картошку горох ещё добавьте:))))
Ответить
добавлю если захочется :)
Ответить
