14

Мясо по французки

Я не знаю, может у этого блюда другое название, но из детства так помню:).
Говядина, лук, сыр, маионез и картошка.
Подскажите правильный рецепт со всеми ньюансами, т.е. надо ли мясо мариновать/отбивать? очерёдность выкладки на протвень?
Помню только волшебный запах и вкус:)
СПАСИБО:))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не знаю, может у этого блюда другое название, но из детства так помню:).
Говядина, лук, сыр, маионез и картошка.
Подскажите правильный рецепт со всеми ньюансами, т.е. надо ли мясо мариновать/отбивать? очерёдность выкладки на протвень?
Помню только волшебный запах и вкус:)
СПАСИБО:))))
Я делаю с индейкой (филе). Она нежирная, но может быть суховатой. Поэтому делаю так. В форму на дно выкладываю толстый слой лука (полукольцами). На лук выкладываю мясо (посолить-поперчить), сверху сыр, смазываю майонезом. Лук выделяет сок и мясо как-бы тушится в луковом соке и получается сочным, мягким и нежным. Попробуйте, очень вусно!
Девушки спсибо ОГРОМНОЕ ВСЕМ:)
Сделала с говиадиной, замечательно, как в детстве вышло:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения