17

Фрикадельки для супа.

Девчат, поделитесь пожалуйста рецептом вкусных фрикаделек для вермишелевого супчика с картофелем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчат, поделитесь пожалуйста рецептом вкусных фрикаделек для вермишелевого супчика с картофелем.
я тоже делаю самые простые: мясо, чуть воды и полчайной ложки панировочых сухарей (простых, без добавок). леплю шарики (люблю маленькие, диметром 1,5 см) и варю. Еще иногда делаю, как ежики (мясо с рисом, но лучше брать чуть приверенный, чтоб из фрикадельки не торчали "иголки" и в тоже время осталась клейкость риса, хотя можно брать и оставшийся с ужина:)))
А вот суп с фрикадельками люблю с картошкой, морковкой-луком, рисом, болг. перцем и зеленью-чесноком (причем чеснок в последнюю очередь и не кипел чтоб, а только аромат отдал:))) и еще понравлось: вместо риса кладу цветную капусту (мелкими соцветиями) и добавляю пару трецголничков плавленного сыра... ням. Такая нежность получается! На мой взгляд и вкус сыр вкуснее именно с цветной капустой:)
Никаких добавок! Мясо-соль-перец черный.
Anonymous
Я делаю так, добавляю в фарш прокрученную зелень через мясорубку, рис длинный. Могу заготовить и заморозить не на долгий срок.
Фарш+яйцо перепелиное+соль+перец черн. молотый.Если суп для детей то без перца.Фрикадельки кидаю в кипящий бульон.
говяжий фарш пойдет?
А я шарики и з фарша немного в муке обваляю, тогда они ровненькие получаются и мягкие. Насчет фарша из индейки полностью согласна - очень нежно получается. В следующий раз попробую с цветной купустой и сыром сделать, как здесь советовали, а то обычно картошка, спассерованный лук с морковкой и вермишелька.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения