6
Anonymous
Рецепты
23.03.10 21:38

Корейку в суп - какой?

Есть небольшй кусочек корейки. Пробовала поджарить с гречкой или соорудить что-то а-ля карбонара, но слишком много жира, муж выковыривает с тоскливым выражением лица ((
Вот думаю сварить на ней суп (для навара), а в самом супе оставить только кусочки без жира. Что посоветуете (кроме горохового)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть небольшй кусочек корейки. Пробовала поджарить с гречкой или соорудить что-то а-ля карбонара, но слишком много жира, муж выковыривает с тоскливым выражением лица ((
Вот думаю сварить на ней суп (для навара), а в самом супе оставить только кусочки без жира. Что посоветуете (кроме горохового)?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения