6
Корейку в суп - какой?
Есть небольшй кусочек корейки. Пробовала поджарить с гречкой или соорудить что-то а-ля карбонара, но слишком много жира, муж выковыривает с тоскливым выражением лица ((
Вот думаю сварить на ней суп (для навара), а в самом супе оставить только кусочки без жира. Что посоветуете (кроме горохового)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть небольшй кусочек корейки. Пробовала поджарить с гречкой или соорудить что-то а-ля карбонара, но слишком много жира, муж выковыривает с тоскливым выражением лица ((
Вот думаю сварить на ней суп (для навара), а в самом супе оставить только кусочки без жира. Что посоветуете (кроме горохового)?
Вот думаю сварить на ней суп (для навара), а в самом супе оставить только кусочки без жира. Что посоветуете (кроме горохового)?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения