Школа
6
Anonymous
Рецепты
23.03.10 21:38

Корейку в суп - какой?

Есть небольшй кусочек корейки. Пробовала поджарить с гречкой или соорудить что-то а-ля карбонара, но слишком много жира, муж выковыривает с тоскливым выражением лица ((
Вот думаю сварить на ней суп (для навара), а в самом супе оставить только кусочки без жира. Что посоветуете (кроме горохового)?

Свернуть
Ответить
фасолевый, чечевичный. жирные части я бы не в суп пустила, а на поджарку
Ответить
борщ,можно из свежей,но и совсем неплохо из квашеной капусты
Ответить
пожалейте сосуды мужа.
Ответить
В каком смысле?
Aвтор
24.03 00:28
В каком смысле?
Ответить
в прямом. жирный мясной бульон вреден. бляшки на стенках сосудов образуются.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)