21
Пицца-нормально это?
Сегодня первый раз делала и при выпекании она надулась большими пузырями.
Я их прокалывала и спускала воздух, подскажите пожалуйста так и должно быль и надо ли прокалывать пузыри?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня первый раз делала и при выпекании она надулась большими пузырями.
Я их прокалывала и спускала воздух, подскажите пожалуйста так и должно быль и надо ли прокалывать пузыри?
Я их прокалывала и спускала воздух, подскажите пожалуйста так и должно быль и надо ли прокалывать пузыри?
Такое обычно происходит с дрожжевым тестом если его не попрокалывать. Я, например, когда пеку пироги то и нижний слой, а особенно верхний "накалываю" вилкой очень "густо" - получается все "в точечку". Наверное нужно было сделать такой "рисунок" :) под начинку
для дрожжевого тесто это нехарактерно. может, плохо вымесили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения