26
Anonymous
Рецепты
26.03.10 13:29

мука

умоляю, не переносите в продукты
люди добрые, какую муку посоветуете для сдобных булок? купила вчера пудовъ но при замесе тесто стало подозрительно желтоватого оттенка, поднимается оч плохо. Раньше сия мука намного лучше была, тесто воздушное получалось, выпечка шикарная((((
что купить? пасха на носу....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
умоляю, не переносите в продукты
люди добрые, какую муку посоветуете для сдобных булок? купила вчера пудовъ но при замесе тесто стало подозрительно желтоватого оттенка, поднимается оч плохо. Раньше сия мука намного лучше была, тесто воздушное получалось, выпечка шикарная((((
что купить? пасха на носу....
Anonymous
актуально
Anonymous
беру любую-на выпечку не жалуюсь!делаю и хлебушек без хлепопечки и блины-оладьи,пироги и т.п.
Макфа или Сокольническая.
Макфа чаще всего,реже Нордик,еще финскую,правда название не скажу правильно сейчас мне ее привозят периодически...
девочки, дело в том что обычная дрожжевая выпечка соленая получается отлично(без яиц) но сдоба выходит плотной и резиновой(((((((( тесто не вымешиваю
loravo хотелось бы услышать
автор
up
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения