Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияс каким вкуснее всего?
В Бахетле продается сыр домашний, похож на сулугуни, но помягче и подешевле. Продается там же, где и сулугуни. С ним просто шикарно получается. И еще нравится когда напополам он и сулугуни.
Подскажите, плз, куда пристроить большой круг адыгейского сыра? Рецепт хачапури или другой выпечки. Муж привез сыр из Адыгеи, он очень вкусный, но его очень много (один копченый, другой простой)
Натали
Все время делаю вот по этому рецепту:
100 гр сулугуни (лучше как уже говорила 50 гр сулугуни и 50 гр молодого сыра)
100 гр сыра типа эдам, обычный
1 стакан кефира
цепотка соли
щепотка соды
2 стакана муки
30-40 гр слив. масла для смазывания
В кефир добавить соду, соль, муку. Тесто должно быть немного липким. Раскатать лепешку, внутрь сыр горкой, концы подобрать внутрь, залепить, перевернуть на др. сторону и скалкой раскатать в лепешку. обжарить с двух сторон и смазать слив. маслом.
100 гр сулугуни (лучше как уже говорила 50 гр сулугуни и 50 гр молодого сыра)
100 гр сыра типа эдам, обычный
1 стакан кефира
цепотка соли
щепотка соды
2 стакана муки
30-40 гр слив. масла для смазывания
В кефир добавить соду, соль, муку. Тесто должно быть немного липким. Раскатать лепешку, внутрь сыр горкой, концы подобрать внутрь, залепить, перевернуть на др. сторону и скалкой раскатать в лепешку. обжарить с двух сторон и смазать слив. маслом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения