16
Anonymous
Рецепты
29.03.10 09:23

Дуэты (что с чем?)

Очень нужны ваши советы, идеи и коллективная фантазия:) Дело в том, что у нас на работе до недавнего времени существовала традиция - каждую пятницу кто-то (по результатам жеребъёвки) готовил какое-то блюдо на весь коллектив (благо, нас всего 10 чел.))) Закончился уже второй круг, по третьему решили не повторять, традицию немного видоизменили - придумали "дуэты" - то есть сейчас готовят двое: кто-то напиток, кто-то - закуску, скажем так:) Естественно, ничего сверхъестественного не выготавливаем, два дуэта уже прошли: первая пара приготовила молочный коктейль и банановый пирог, вторая - морковный сок и салат с сельдереем и ананасами, скоро моя очередь, хочется быть подготовленной. Буду благодарна за идеи, какой бы напиток с каким блюдом приготовить, чтобы было не сложно и оригинально:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нужны ваши советы, идеи и коллективная фантазия:) Дело в том, что у нас на работе до недавнего времени существовала традиция - каждую пятницу кто-то (по результатам жеребъёвки) готовил какое-то блюдо на весь коллектив (благо, нас всего 10 чел.))) Закончился уже второй круг, по третьему решили не повторять, традицию немного видоизменили - придумали "дуэты" - то есть сейчас готовят двое: кто-то напиток, кто-то - закуску, скажем так:) Естественно, ничего сверхъестественного не выготавливаем, два дуэта уже прошли: первая пара приготовила молочный коктейль и банановый пирог, вторая - морковный сок и салат с сельдереем и ананасами, скоро моя очередь, хочется быть подготовленной. Буду благодарна за идеи, какой бы напиток с каким блюдом приготовить, чтобы было не сложно и оригинально:)
Anonymous
up
Anonymous
сделайте курочку в желе в порционных формочках,можно купить готовое слоеное тесто и начинку придумать интересную,бутербродики канапешки..мне кажется в оформлении вся фишка,вот посмотрите тут куча вариантов красивого оформления
http://supercook.ru/decoration/decoration-01.html
Anonymous
Я бы сделала кофе глясе и пироженка!!!!
Пиво и креветки!:)
Имбирный чай и пеперкук
Морс ягодный и пирожки
шашлык на шпажках в духовке и много зелени-огурцов-помидор-редиса-перца болг.и просто много самой зелени,рубленой и смешаной с зернами граната-вкуснятинка!
чай и торт, шампанское и мороженое, пиво и вобла...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения