Школа
16
Anonymous
Рецепты
29.03.10 09:23

Дуэты (что с чем?)

Очень нужны ваши советы, идеи и коллективная фантазия:) Дело в том, что у нас на работе до недавнего времени существовала традиция - каждую пятницу кто-то (по результатам жеребъёвки) готовил какое-то блюдо на весь коллектив (благо, нас всего 10 чел.))) Закончился уже второй круг, по третьему решили не повторять, традицию немного видоизменили - придумали "дуэты" - то есть сейчас готовят двое: кто-то напиток, кто-то - закуску, скажем так:) Естественно, ничего сверхъестественного не выготавливаем, два дуэта уже прошли: первая пара приготовила молочный коктейль и банановый пирог, вторая - морковный сок и салат с сельдереем и ананасами, скоро моя очередь, хочется быть подготовленной. Буду благодарна за идеи, какой бы напиток с каким блюдом приготовить, чтобы было не сложно и оригинально:)

Свернуть
Ответить
Странная традиция,у Вас типа гулянки чтоль каждую пятницу? У нас по пятницам все придумывают целую неделю как свалить пораньше:) По теме, сделайте не мучаясь салатик типа греческого и сок или морс.Можно еще из морепродуктов салатик, но эт подороже будет.
Ответить
почему же странная? коллективы разные бывают)) У нас дружный, никто особо с работы домой не торопится, team-building развит довольно хорошо))) А за совет по теме - спасибо)
Ответить
и семей нет?
Anonymous
2.04 20:52
и семей нет?
Ответить
Почему же нет? у всех есть семьи... у кого-то родители, у кого-то мужья\жёны... дети и т.д.)) только по-моему это к теме никак не относится)))
Ответить
Компот и манник, пусть вспомнят детство))) вот такой тематический вечер будет))
Ответить
Тогда уж молочный кисель и творожную запеканку со сгущенкой :) =D>
Ответить
а че, тоже хорошо) я, лично, запеканку люблю, а уж если со сгущенкой))))
Ответить
up
Anonymous
2.04 09:58
up
Ответить
сделайте курочку в желе в порционных формочках,можно купить готовое слоеное тесто и начинку придумать интересную,бутербродики канапешки..мне кажется в оформлении вся фишка,вот посмотрите тут куча вариантов красивого оформления
http://supercook.ru/decoration/decoration-01.html
Ответить
Я бы сделала кофе глясе и пироженка!!!!
Ответить
Пиво и креветки!:)
Саид *
2.04 22:39
Пиво и креветки!:)
Ответить
Имбирный чай и пеперкук
Оворобьелло C.B.
2.04 23:12
Имбирный чай и пеперкук
Ответить
Морс ягодный и пирожки
Ответить
шашлык на шпажках в духовке и много зелени-огурцов-помидор-редиса-перца болг.и просто много самой зелени,рубленой и смешаной с зернами граната-вкуснятинка!
Ответить
чай и торт, шампанское и мороженое, пиво и вобла...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)