6
Буженина
Подскажите,из какого мяса лучше всего её делать(свнина,телятина)?
и по возможности,накидайте своих проверенных рецептов.
Всегда ли она запекается в фольге,всегда ли она должна нашпиговываться чесноком?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите,из какого мяса лучше всего её делать(свнина,телятина)?
и по возможности,накидайте своих проверенных рецептов.
Всегда ли она запекается в фольге,всегда ли она должна нашпиговываться чесноком?
и по возможности,накидайте своих проверенных рецептов.
Всегда ли она запекается в фольге,всегда ли она должна нашпиговываться чесноком?
Anonymous
Спасибо,девочки:)
Anonymous
я мариную сутки, потом в духовку, без фольги. Румяной корочки не жду, пересушивания не люблю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения