Школа
6
Anonymous
Рецепты
30.03.10 19:40

Буженина

Подскажите,из какого мяса лучше всего её делать(свнина,телятина)?
и по возможности,накидайте своих проверенных рецептов.
Всегда ли она запекается в фольге,всегда ли она должна нашпиговываться чесноком?

Свернуть
Ответить
Я делаю из свинины по рецепту Донцовой
http://semizwetik-s.livejournal.com/43955.html
Ответить
плюс 10000
slava1989 V.I.P.
31.03 19:13
плюс 10000
Ответить
Спасибо,девочки:)
Anonymous
31.03 21:31
Спасибо,девочки:)
Ответить
я мариную сутки, потом в духовку, без фольги. Румяной корочки не жду, пересушивания не люблю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)