15
Anonymous
Рецепты
31.03.10 11:41

вареники с вишней

подскажите, хочу сделать из замороженной вишни. чтобы вишня получилась как свежая как сделать? и чтобы не вытекла начинка? крахмал добавлять нужно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите, хочу сделать из замороженной вишни. чтобы вишня получилась как свежая как сделать? и чтобы не вытекла начинка? крахмал добавлять нужно?
Anonymous
Я не добавляла ничего. Вишню не размораживая сразу в тесто, немного сахарку и при варке получалась сочная и как свежая... Сделайте тесто не сильно тоненьким и приятного аппетита! :)
Я крахмал в сами вареники не добавляла, а только в воду, в которой они варятся. Вначале надо вскипятить воду, а потом в холодной водичке растворить крахмал(около 1 ст.ложки) и быстро влить в кипяток. Дальше уже варить вареники в этом киселе.
Делаю обычное тесто. Теплая кипяченая вода, немного соли и замешиваю мукой, сколько возьмет. Далее вымешиваю не сильно тугое тесто. И раскатываю не тонко. Всегда получается хорошо.
Вишню с костью кладёте, или ковыряете её???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения