22

хочу пельмешек

пост заканчивается,хочу налепить пельмешек,никогда ентого не делала,но вот хочу и все.Подскажите кто как делает,может секретики есть какие то при приготовлении...Купила мяска уже вот заранее 1.5кг телятины и 1.5 кг свинины,подруга посоветовала.А фто дальше....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пост заканчивается,хочу налепить пельмешек,никогда ентого не делала,но вот хочу и все.Подскажите кто как делает,может секретики есть какие то при приготовлении...Купила мяска уже вот заранее 1.5кг телятины и 1.5 кг свинины,подруга посоветовала.А фто дальше....
фто то теперь вообще запуталась((( какое тесто делать??? Кто то делает мука+вода+соль, кто то с маслом,кто то с ледяной водой, кто то с яйцами....запуталась((((
то то прикинула,не многовато ли мяса купила...зкг...енто ж сколько получится...
А кто-нибудь делает пельмени при помощи спец. приспособлений? Муж пельмешки любит, но лепить уж очень долго. Недавно с мамой сидели 3 часа, а потом муж с сыном съели все это за вечер. Хочется побыстрее как-то.
А, чего кто кладёт в "счастливый" пельмень?:) Моя обычно много чеснока... В детстве помню попадались копейки. Может чего новенького изобрели???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения