21
Что добавить в щи?
Варю свежие щи стандартно: мясо на косточке, капуста, морковь, петрушка и всякие приправы. Но не хватает мне то ли вкуса, то ли наваристости. Не понимаю в чем дело. Может еще что-то добавить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВарю свежие щи стандартно: мясо на косточке, капуста, морковь, петрушка и всякие приправы. Но не хватает мне то ли вкуса, то ли наваристости. Не понимаю в чем дело. Может еще что-то добавить?
чеснока
Anonymous
укропчика положите
я добавляю лук пассерованный, иногда грибы
Если не наваристый,то только бульонный кубик...
А я кладу в свежие щи столовую ложку квашеной капусты и зеленые маслины с лимоном, как в солянку. Ну и зелень, перец горошек и лаврушка в конце варки.
чуть-чуть обжарьте муки до орехового цвета, разведите ее бульончиком - и в щи. Получится такая легкая, сытенькая. оооочень вкусная густинка
Мороженого зелёного горошка:).........
Из лексикона повара "Варим с душой потому и вкусно!"
стряпуха
куриную грудку ( маленькими кубиками)обжариваю на слив. масле в сотейнике до золотистого цвета, потом туда же лук и морковку. все это добавляю в кастрюлю к капусте с картошкой. туда же болгарский перц кубиками.
я еще добавляю свежий помидор, чеснок.
Я добавляю фасоль.
Я люблю что бы,был томат,перец болг.,лук,чеснок в конце и зелень,ещё картошку лучше брать не молодую и что бы она разварилась хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения