9

Можно глупый вопрос? Про глазурь

Пока тесто поднимается, возник вот какой вопрос - глазурь взбивать лучше в блендере или миксером? ну то есть белок с сахаром? Я тут недавно комбайном обзавелась, и потому не в курсе пока ))) уж простите ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пока тесто поднимается, возник вот какой вопрос - глазурь взбивать лучше в блендере или миксером? ну то есть белок с сахаром? Я тут недавно комбайном обзавелась, и потому не в курсе пока ))) уж простите ))
у меня блендером не получилось, взбивала в итоге насадкой венчик на скорости турбо.
Спасибо. поскольку блендер у меня не погружной, а стационарный, в стакане, то предпочтение отдам миксеру... а сколько ее по времени надо взбивать? и зачем соль добавляют? что-то я не совсем помню.
Щепотка соли -и будет пышная устойчивая пена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения