Школа
9

Можно глупый вопрос? Про глазурь

Пока тесто поднимается, возник вот какой вопрос - глазурь взбивать лучше в блендере или миксером? ну то есть белок с сахаром? Я тут недавно комбайном обзавелась, и потому не в курсе пока ))) уж простите ))

Свернуть
Ответить
я в блендере взбиваю
Ответить
миксером взбивала
proma! V.I.P.
3.04 20:31
миксером взбивала
Ответить
тоже блендером, насадкой венчиком. Раньше миксером сбивала.
Ответить
у меня блендером не получилось, взбивала в итоге насадкой венчик на скорости турбо.
Ответить
кстати да, лучше миксером, на турбо, только что взбила.
Ответить
Спасибо. поскольку блендер у меня не погружной, а стационарный, в стакане, то предпочтение отдам миксеру... а сколько ее по времени надо взбивать? и зачем соль добавляют? что-то я не совсем помню.
Ответить
я соль не добавляю, делаю так на 2 белка(охлажденных) 200гр. сахарной пудры и примерно чайную ложку сока лимона. Взбиваю на турбоскорости до устойчивых пиков-по времени ок. 3 минут наверное.
Ответить
Щепотка соли -и будет пышная устойчивая пена.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)