13
вкусные овощные блюда. какие?
Накидайте, пожалуйста, идей овощных блюд.
Имеются: цукини, болгарский перец, помидоры, лук-порей, морковь...
Блюдо "на скорую руку", но в тоже время вкусно и просто...
спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНакидайте, пожалуйста, идей овощных блюд.
Имеются: цукини, болгарский перец, помидоры, лук-порей, морковь...
Блюдо "на скорую руку", но в тоже время вкусно и просто...
спасибо!
Имеются: цукини, болгарский перец, помидоры, лук-порей, морковь...
Блюдо "на скорую руку", но в тоже время вкусно и просто...
спасибо!
А вот чтоб не жарить?Чтоб диетично?
Anonymous
Сделать маринад: подс. масло, лим. сок выжать туда, чуть сахару, соли, все по вкусу, можно каплю бальз. уксуса вскипятить, остудить и залить нарезанные крупно овощи, посыпать прирпавами, вкусно орегано, постоят и в духовку. просто запечь. ну очень вкусно. я ем с рукколой. хорошо с куриными крылышками.
цукини, болгарский перец, помидоры, лук-порей запечь в духовке, лучше под грилем, недолго, порезать кусочками, добавить оливки и сыр, лучше фету или брынзу, оливковое масло.
Овощи (сладкий болгарский перец, цукини, баклажаны,... Туда же по желанию шампиньоны) крупно порезать и запечь в духовке - недолго, чтобы не превратились в кашу)
Пока овощи запекаются нарезать лук полукольцами, чеснок, зелень (укроп, пертушку,... - по вкусу)
Смешать оливковое масло с лимонным соком (примерно 3:1). Добавить немного сахара, соли и перца по вкусу.
Горячие овощи смешать с луком, чесноком и зеленью, залить маринадом, пермешать. Если надо еще подсолить (желательно крупной морской слью) и поперчить из мельницы. Остудить.
Делаю сразу большое количество, хорошо хранится в холодильнике
Вкусно к мясу, рыбе, просто с багетом или другим хлебом. Да просто вкусно)
Летом духовку заменяет грилль
Пока овощи запекаются нарезать лук полукольцами, чеснок, зелень (укроп, пертушку,... - по вкусу)
Смешать оливковое масло с лимонным соком (примерно 3:1). Добавить немного сахара, соли и перца по вкусу.
Горячие овощи смешать с луком, чесноком и зеленью, залить маринадом, пермешать. Если надо еще подсолить (желательно крупной морской слью) и поперчить из мельницы. Остудить.
Делаю сразу большое количество, хорошо хранится в холодильнике
Вкусно к мясу, рыбе, просто с багетом или другим хлебом. Да просто вкусно)
Летом духовку заменяет грилль
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения