8
Паста с морепродуктами, помогите
Доброе время суток, хозяюшки!
Помогите рецептом, пожалуйста.
Была недавно в итальянском ресторане и заказала пасту с морепродуктами, думала язык проглочу, ну очень вкусно.
Может кто поделится хотя бы примерным рецептом.
Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброе время суток, хозяюшки!
Помогите рецептом, пожалуйста.
Была недавно в итальянском ресторане и заказала пасту с морепродуктами, думала язык проглочу, ну очень вкусно.
Может кто поделится хотя бы примерным рецептом.
Заранее спасибо!
Помогите рецептом, пожалуйста.
Была недавно в итальянском ресторане и заказала пасту с морепродуктами, думала язык проглочу, ну очень вкусно.
Может кто поделится хотя бы примерным рецептом.
Заранее спасибо!
а я недавно делала вот как.
немного морковки, лучек обжарить на оливковом масле, сюда же добавить помидорку, потушить минут 5-10.
порезать кальмар кольцами (у меня был чищеный замороженный, сначала в холодной воде разморозить, потом готовить), осьминожек немного (не резала, но шкурку сняла), выложить на сковородку, потушить минут 10, до готовности кальмаров и осьминогов. потом добавляла сюда же макаронки, перемешать, добавила немного чеснока и зелени, все перемешать, сверху положила кусок сыра и накрыть крыжкой, буквально 2 минуты, сыр плавится и можно кушать.
макароны вмешивала, т.к. были остатки и надо было их все равно греть, а сыр кусочком, т.к. была нарезка только. вообще вариаций на тему много. но было оооочень вкусно, сама не ожидала.
немного морковки, лучек обжарить на оливковом масле, сюда же добавить помидорку, потушить минут 5-10.
порезать кальмар кольцами (у меня был чищеный замороженный, сначала в холодной воде разморозить, потом готовить), осьминожек немного (не резала, но шкурку сняла), выложить на сковородку, потушить минут 10, до готовности кальмаров и осьминогов. потом добавляла сюда же макаронки, перемешать, добавила немного чеснока и зелени, все перемешать, сверху положила кусок сыра и накрыть крыжкой, буквально 2 минуты, сыр плавится и можно кушать.
макароны вмешивала, т.к. были остатки и надо было их все равно греть, а сыр кусочком, т.к. была нарезка только. вообще вариаций на тему много. но было оооочень вкусно, сама не ожидала.
Девочки, простите засранку, но не могли бы вы немного с пропорциями помочь.
Купила я пакет коктейля весом 1 кг, сливки тоже купила на всякий случай два пакетика разной жирности - а какой нужно? У меня 22% и 10%.
Я так понимаю что весь пакет будет много сразу делать?
И сколько лить сливок?
P.S. Я готовлю не очень, поэтому и спрашиваю. Но стараюсь научиться.
Купила я пакет коктейля весом 1 кг, сливки тоже купила на всякий случай два пакетика разной жирности - а какой нужно? У меня 22% и 10%.
Я так понимаю что весь пакет будет много сразу делать?
И сколько лить сливок?
P.S. Я готовлю не очень, поэтому и спрашиваю. Но стараюсь научиться.
Попробуйте Паэлью с морепродуктами - пальчики оближешь:
http://romasky.ru/76/587
..........
ой, заметила потом, что вы про пасту, а не про рис... но все равно попробуйте :)
http://romasky.ru/76/587
..........
ой, заметила потом, что вы про пасту, а не про рис... но все равно попробуйте :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения