10
Волованы чем начинить?
девочки, подскажите, какая начинка подойдет для волованов? скоро день рождения мужа, надо на работу разные канапе и бутеры. вот купила волованы, а чем начинить не знаю, вся в раздумьях...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, подскажите, какая начинка подойдет для волованов? скоро день рождения мужа, надо на работу разные канапе и бутеры. вот купила волованы, а чем начинить не знаю, вся в раздумьях...
спасибо, а можно еще какие-нибудь идеи?
я бы икрой красной начинила
вот мои две люимые овощные начинки для волованов (на приемах вмиг раздетаются):аргентинское косуэлло - мелко резанные кубиками мясистые болагрские перцы, тушеные "вдрызг" в оливковом масле с очищенными и также порезанными кубиками помидорами и луком в пропорции 2:2:1. Изюминка в добавлении в конце тушения большого количества тимьяна (листиков) и чесночка. И второй, легкий наполнитель - печеные баклажаны размятые в пюре с добавлением оливкого масла и каких-либо пряностей (баклажаны благодарно принимают на себя все). Ложечкой в валованы, удивление и восхищение гарантировано.
cпасибо! с икрой будут бутерброды. а в волованы скорее всего буду делать овощную начинку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения