Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподелитесь ПРОверенным рецептом.спасибо
я делаю из слоеного теста
начинка - натертый сыр сулуги+сыр адыгейский+яйцо сырое+чеснок+зелень+перец - все перемешать
смазать форму, выкладывать слоями тесто / начинка/чуть сл. масла / тесто и т.д. я обычно тесто на 8 частей делю, но можно и на 6-4. Верх хачапури смазать яйцом и проткнуть вилкой в нескольких местах - очень вкусно и быстро!
начинка - натертый сыр сулуги+сыр адыгейский+яйцо сырое+чеснок+зелень+перец - все перемешать
смазать форму, выкладывать слоями тесто / начинка/чуть сл. масла / тесто и т.д. я обычно тесто на 8 частей делю, но можно и на 6-4. Верх хачапури смазать яйцом и проткнуть вилкой в нескольких местах - очень вкусно и быстро!
Вот это, пожалуй, можно порекомендовать:
Рецепт Тинатин Мжаванадзе, автор "Грузинской домашней кухни". (серия Гастроном)
http://merienn.livejournal.com/60937.html#cutid1
Рецепт Тинатин Мжаванадзе, автор "Грузинской домашней кухни". (серия Гастроном)
http://merienn.livejournal.com/60937.html#cutid1
Кто будет в Кисловодске,зайдите в хлебный возле нарзанной галереи,хачапури просто мечта,такая вкуснятина,как приезжаю целый пакет беру, а жена миндальное печенье.сказачная выпечка.
.
Anonymous
А без яйца Есть рецептик ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения