это хачапури по-аджарски с яйцом:
http://blog.kp.ru/users/2164773/post75289160/
http://cyxymu.livejournal.com/228295.html
http://blog.kp.ru/users/2164773/post75289160/
http://cyxymu.livejournal.com/228295.html
Ответить
я делаю из слоеного теста
начинка - натертый сыр сулуги+сыр адыгейский+яйцо сырое+чеснок+зелень+перец - все перемешать
смазать форму, выкладывать слоями тесто / начинка/чуть сл. масла / тесто и т.д. я обычно тесто на 8 частей делю, но можно и на 6-4. Верх хачапури смазать яйцом и проткнуть вилкой в нескольких местах - очень вкусно и быстро!
начинка - натертый сыр сулуги+сыр адыгейский+яйцо сырое+чеснок+зелень+перец - все перемешать
смазать форму, выкладывать слоями тесто / начинка/чуть сл. масла / тесто и т.д. я обычно тесто на 8 частей делю, но можно и на 6-4. Верх хачапури смазать яйцом и проткнуть вилкой в нескольких местах - очень вкусно и быстро!
Ответить
я края защипавыю вверх, да и нчинка не жидкая совсем получается, кладу 1-2 яйца на 0,4-0,5 кг сыра
Ответить
Вот это, пожалуй, можно порекомендовать:
Рецепт Тинатин Мжаванадзе, автор "Грузинской домашней кухни". (серия Гастроном)
http://merienn.livejournal.com/60937.html#cutid1
Рецепт Тинатин Мжаванадзе, автор "Грузинской домашней кухни". (серия Гастроном)
http://merienn.livejournal.com/60937.html#cutid1
Ответить
Кто будет в Кисловодске,зайдите в хлебный возле нарзанной галереи,хачапури просто мечта,такая вкуснятина,как приезжаю целый пакет беру, а жена миндальное печенье.сказачная выпечка.
Ответить
10
.
Ответить
А без яйца Есть рецептик ?
Ответить