8
Штрудель
Девочки, делала штудель из слоенного теста, б\дрожжевого. Все как обычно, но он не пропекся изнутри абсолютно, хотя в духовке стоял дольше,чем тебуется обычно - минут 40. В чем может быть причина?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, делала штудель из слоенного теста, б\дрожжевого. Все как обычно, но он не пропекся изнутри абсолютно, хотя в духовке стоял дольше,чем тебуется обычно - минут 40. В чем может быть причина?
Неумеха
я штрудель делау из слоенного НЕдрожевого теста. Начинка - лубая! Сочно и внутри пропекается, делается очень быстро. В процессе я поливаиу водои с сахаром, если сладкиы делаиу, или водои с сольиу, если солены штрудель. А когда готов, накрываиу влажным полотенцем.
Слоеное неждр. тесто, обязательно щедро сухарей , начинки не много и чтобы яблоки -груши были не "мокрые", т.ею содержали не много влаги.
У самой все получилось не с первого раза! Удачи!
У самой все получилось не с первого раза! Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения