Школа
8
Неумеха
Рецепты
10.04.10 12:21

Штрудель

Девочки, делала штудель из слоенного теста, б\дрожжевого. Все как обычно, но он не пропекся изнутри абсолютно, хотя в духовке стоял дольше,чем тебуется обычно - минут 40. В чем может быть причина?

Свернуть
Ответить
Возможно я не права, но вы добавляли панировачные сухари? если я правильные ссылки читала :-), то они должны присутствовать обязательно, так как впитывают влагу от яблок, груши, вишни. Тесто не становится сырым. Может быть в этом дело :-)
Ответить
Нет, не добавляла, но я и в прошлый раз не добавляла, но тесто было дрожжевым и все пропеклось
Ответить
Каким дрожжевым?СЛОЕНОЕ дрожжевое?
Ответить
Да
Неумеха
10.04 15:43
Да
Ответить
возможно начинка была более водянистой чем в первый раз, а так как сухарей не было, то нечему было влагу впитывать, вот и осталось тесто сырое.
Ответить
я штрудель делау из слоенного НЕдрожевого теста. Начинка - лубая! Сочно и внутри пропекается, делается очень быстро. В процессе я поливаиу водои с сахаром, если сладкиы делаиу, или водои с сольиу, если солены штрудель. А когда готов, накрываиу влажным полотенцем.
Ответить
Слоеное неждр. тесто, обязательно щедро сухарей , начинки не много и чтобы яблоки -груши были не "мокрые", т.ею содержали не много влаги.
У самой все получилось не с первого раза! Удачи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)