13
разогретые голубцы
завтра ожидаются гости. Они любят мои голубцы, но готовить прям завтра не будет времени. Поэтому я их сварю сегодня, а завтра надо будет как-то художественно их разогреть. Думаю, что лучше сделать это в духовке, но никогда этого не делала...
Научите: налить бульончика, туда голубцы и может еще сыром можно сверху для красоты? И при какой Т лучше греть? Все это моя теория, а вот как на практике надо?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязавтра ожидаются гости. Они любят мои голубцы, но готовить прям завтра не будет времени. Поэтому я их сварю сегодня, а завтра надо будет как-то художественно их разогреть. Думаю, что лучше сделать это в духовке, но никогда этого не делала...
Научите: налить бульончика, туда голубцы и может еще сыром можно сверху для красоты? И при какой Т лучше греть? Все это моя теория, а вот как на практике надо?
Спасибо.
Научите: налить бульончика, туда голубцы и может еще сыром можно сверху для красоты? И при какой Т лучше греть? Все это моя теория, а вот как на практике надо?
Спасибо.
можно погреть микроволновке, а воотбще, если они в соусе, то просто греете прямо в кастрюле
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения