13
разогретые голубцы
завтра ожидаются гости. Они любят мои голубцы, но готовить прям завтра не будет времени. Поэтому я их сварю сегодня, а завтра надо будет как-то художественно их разогреть. Думаю, что лучше сделать это в духовке, но никогда этого не делала...
Научите: налить бульончика, туда голубцы и может еще сыром можно сверху для красоты? И при какой Т лучше греть? Все это моя теория, а вот как на практике надо?
Спасибо.
Свернуть
Ответить
а вы делаете с бульоном голубцы?
а зачем художественно разогревать?
мы греем или в микроволновке или в кастрюле с бульоном на небольшом огне.
но в вашем случае вам нужно было вчера все заготовить, а сегодня перед приходом потушить
а зачем художественно разогревать?
мы греем или в микроволновке или в кастрюле с бульоном на небольшом огне.
но в вашем случае вам нужно было вчера все заготовить, а сегодня перед приходом потушить
Ответить
Ну да, с бульоном - в котором они собственно варятся. Если погреть в микроволновке, то уже не то - хочется создать иллюзию, что они свежеприготовленные, а не вчерашние :)
А зачем мне вчера все готовить, если эти гости только завтра?
А зачем мне вчера все готовить, если эти гости только завтра?
Ответить
просто подумалось, что вчера сообщение написали.
тогда лучше всего сегодня все приготовить, но не тушить.
тогда лучше всего сегодня все приготовить, но не тушить.
Ответить
Я бы не разогревала. Сегодня бы все приготовила, голубцы завернула, а завтра только в бульон-соус и в духовку готовиться
Ответить
Не думаю). Но зачем делать дважды? Просто подготовить все сегодня и поставить в холодильник, а завтра просто сложить голубцы в жаровню, залить соусом - это дело пары минут. И пусть себе тушaтся, а Вы в это время кучу других дел переделать можете. Или просто отдохнуть)
Ну, я бы так сделала
Ну, я бы так сделала
Ответить
мне кажется если разогревать большой объем, то капуста станет еще мягче.
мне так больше нравится когда она не совсем мягкая.
мне так больше нравится когда она не совсем мягкая.
Ответить
10
можно погреть микроволновке, а воотбще, если они в соусе, то просто греете прямо в кастрюле
Ответить