6
Молодая капуста.
Нарисовалось у меня около 10 кг молодой капусты. Салат из нее свежей и маринованной со специями, овощами и тп уже не лезет. Тем более, что ем его практически я одна. Голубцы делала, щи варила. А тут подумалось, а нельзя ли ее потушить, ну типа как капустная солянка? С сосисками? Или мясом каким? Или не страдать и не портить продукт? Раньше делала ее только из зимней. Дома любят. Но больно она нежной выглядит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарисовалось у меня около 10 кг молодой капусты. Салат из нее свежей и маринованной со специями, овощами и тп уже не лезет. Тем более, что ем его практически я одна. Голубцы делала, щи варила. А тут подумалось, а нельзя ли ее потушить, ну типа как капустная солянка? С сосисками? Или мясом каким? Или не страдать и не портить продукт? Раньше делала ее только из зимней. Дома любят. Но больно она нежной выглядит...
Потушила с луком и морковкой. Супер вкусно!!! Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения