Школа
6

Молодая капуста.

Нарисовалось у меня около 10 кг молодой капусты. Салат из нее свежей и маринованной со специями, овощами и тп уже не лезет. Тем более, что ем его практически я одна. Голубцы делала, щи варила. А тут подумалось, а нельзя ли ее потушить, ну типа как капустная солянка? С сосисками? Или мясом каким? Или не страдать и не портить продукт? Раньше делала ее только из зимней. Дома любят. Но больно она нежной выглядит...

Свернуть
Ответить
Супер будет если потушить! И даже без мяса! С луком, морковью и укропом.
Главное воды не добавлять, вообще! Она очень много сока пускает.
Ответить
Типа гарнира? А к чему тогда?
Черная мамба (e-art) C.B.
14.04 18:00
Типа гарнира? А к чему тогда?
Ответить
к мясу :) Я у тушеную капусту еще обязательно добавляю немного сахара.
Еще люблю тушеную с охотничьими колбасками и тмином.
Ответить
Да легко можно:-)я бы с мясом сделала солянку,капустка нежная не очень тонко режьте...и кладите ее не задолго до окончания,если честно терпеть не могу зимнюю капусту,у меня мои супы из этого перестали есть
Ответить
Потушила с луком и морковкой. Супер ...
Черная мамба (e-art) C.B.
14.04 19:29
Потушила с луком и морковкой. Супер вкусно!!! Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)