22
Anonymous
Рецепты
15.04.10 19:20

Ну почему не получается??? (нестареющее тесто)

Вот я одна такая, с руками неоттуда растущими? Не могу понять, в чем дело. Сделала это тесто, все строго по рецепту, всю ночь стояло оно в холодильнике, но ни на капельку не поднялось. Сегодня поставила в теплое место, поднялось еле-еле. Но все-же рискнула, напекла плюшек. Получились красивые, но абсолютно не мягкие и не пышные и очень-очень жирные, наверное из-за большого кол-ва маргарина в тесте... Ну короче, не понравилось мне оно совсем. Я такая одна, или есть еще такие же, разделяющие мое мнение? Но если у всех получается, а у меня нет, так в чем может быть дело? Извиняюсь за анонимность.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот я одна такая, с руками неоттуда растущими? Не могу понять, в чем дело. Сделала это тесто, все строго по рецепту, всю ночь стояло оно в холодильнике, но ни на капельку не поднялось. Сегодня поставила в теплое место, поднялось еле-еле. Но все-же рискнула, напекла плюшек. Получились красивые, но абсолютно не мягкие и не пышные и очень-очень жирные, наверное из-за большого кол-ва маргарина в тесте... Ну короче, не понравилось мне оно совсем. Я такая одна, или есть еще такие же, разделяющие мое мнение? Но если у всех получается, а у меня нет, так в чем может быть дело? Извиняюсь за анонимность.
Anonymous
У меня оно почему-то оба раза кислым получалось в готовом виде.. Почему?
Тесто отличное. У меня в первый раз тоже не получилось, но я рискнула повторить.
Пеку либо пирожки либо большие пироги.
Для ватрушек использую более легкое тесто.
Мне тоже нравится. В основном я его для пиццы использую
Делала один раз пирожки на нем,мне не понравились,корка была почему-то дубовая и вообще вкус меня не устроил:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения