37
Вкусный рис для ребенка
Посоветуйте, как вкусно рис приготовить, чтоб ребенок (3 года) ел. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, как вкусно рис приготовить, чтоб ребенок (3 года) ел. Спасибо!
При варке риса добавляю вегету.
Рис со сливочным маслом, рис с луком, морковкой, зеленым горошком, кукурузой (что есть дома), рис с яйцом, рис с овощами и яйцом.
Anonymous
У меня ребёнок, очень любит рис с шафраном и изюмом на гарнир. И мне очень нравится такое сочетание, рис беру круглый. Промытый рис заливаю водой-добавляю щептку шафрана или куркумы, и промытый изюм. Варю до готовности.
А я по турецкому скучаю... Блин, ну вкусный такой!
Сколько пробовала воспроизвести - не получается!
Но скоро поедим уже! ;)
Сколько пробовала воспроизвести - не получается!
Но скоро поедим уже! ;)
Варить рис? Никогда и низачто :)
На сковороде растапливаю масло (1 ст.л.) добавляю стакан риса и обжариваю чуточку до полу-золотого цвета. Затем заливаю 2 стаканами воды, уменьшаю огонь и под крышку. Обязательно посолить. Можно туда порезать мелко лук и помидор. Или вместо воды добавить бульон. Готовится минут 15. В итоге не надо ничегошеньки сливать - рис готов, рассыпчат и воды не остается ни грамма. Вкуснятина, уже ле 15 только так и готовлю!
На сковороде растапливаю масло (1 ст.л.) добавляю стакан риса и обжариваю чуточку до полу-золотого цвета. Затем заливаю 2 стаканами воды, уменьшаю огонь и под крышку. Обязательно посолить. Можно туда порезать мелко лук и помидор. Или вместо воды добавить бульон. Готовится минут 15. В итоге не надо ничегошеньки сливать - рис готов, рассыпчат и воды не остается ни грамма. Вкуснятина, уже ле 15 только так и готовлю!
Шафран
Anonymous
я добавляю ванильный сахар
ОФФ я ваще поражаюсь рекламе где папа поражается что мама оставила котлеты, а ему готовить рис.....и он решил, вернее дети подсказали добавить кубики :sick4 они этим кормят детей? вам не противно смотреть про магги и тому подобное? где дети едят блядский глутамат и кучу всего остально!!!!!
Люблю рис варить с апельсиновой цедрой. Просто при ваоке риса очищаю апельсин и корки большими кусками кидаю туда. Рис получается ароматным, все трескают его от мала до велика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения