54
Anonymous
Рецепты
17.04.10 22:52

Говядина. Хелп.

Постоянная проблема - жесткая говядина. Пожалуйста, помогите приготовить НЕжёсткую говядину. На неделе купила азу - жарила с луком и морковкой - жёсткой. Щас купила бефстроганов, лежит, ждёт. Бефстроганов - Ашан, Эколь. Очень хочу сделать так, чтобы мягко получилось. Хелп. :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Постоянная проблема - жесткая говядина. Пожалуйста, помогите приготовить НЕжёсткую говядину. На неделе купила азу - жарила с луком и морковкой - жёсткой. Щас купила бефстроганов, лежит, ждёт. Бефстроганов - Ашан, Эколь. Очень хочу сделать так, чтобы мягко получилось. Хелп. :-(
Anonymous
покупайте 1. не в ашане, и 2. только из вырезки. есть упаковки бефстроганов где так и написано ( из вырезки), конечно это недешевое удовольствие, зато результат гарантирован. или сами готовьте из вырезки.
Девочки, я тут у вас вообще первых раз. Я никого вас не знаю - ни серых, ни цветных. :-( Я обычно в детях сижу.
Поймите меня, пж-та. Я не могу покупать мясо на рынке. Во-первых, я ВООБЩЕ в нём ничгео не понимаю. Во-вторых, рынок, сука, далеко. Не вижу смысла ездить раз в неделю и покупать 0,5 кг мясо. Тем более, что я и в качестве не уверена. В-третьяих, Я УЖЕ КУПИЛА БЕФСТРОГАНОВ В АШАНЕ И ОНО ЛЕЖИТ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!! Помогите мне, пожалуйста!! ЧТО мне сейчас делать с УЖЕ ИМЕЮЩИМСЯ МЯСОМ??? :-( :-( :-(
Anonymous
Да просто потушите подольше (1-1,5 часа) под крышкой на маленьком огне. Подливайте по чуть-чуть кипяточку, когда влага испаряется. А в конце можно сметанки добавить или томатной пасты или овощей - все по вкусу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения