16

Листовые салаты?

руккола с креветками-Цезарь-греческий, а кто какие еще саласты листовые делает? И какая у них заправка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
руккола с креветками-Цезарь-греческий, а кто какие еще саласты листовые делает? И какая у них заправка?
1.Коб-салат: ромейн, помидоры, яйца, курица, бекон, авокадо, блю чиз, заправка: оливковое масло, лимонный сок, соль-перец, отличный салат получился!Выглядит очень симпатично тоже.
2. Аругула (или смесь листового салата, тогда можно еще редиски добавить), отварная свекла, фета чиз. Заправка: смесь бальзамического уксуса с оливковым маслом, соль, перец.
Салат корн, обжаренные ломтики груши-конференс, голубой сыр. Можно еще кедровых орешков добавить.
Я часто делаю салат

***ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ***
300 г листьев салата промойте, подсушите и порвите (но не режьте!) на мелкие кусочки. Добавьте свежий огурец, нарезанный кружочками, 2 помидора, 1 болгарский перец. Заправьте оливковым маслом, настоянным на травах с чесноком.

http://eva.ru/albumpage/233669/667045.htm
Вспомнила; корн, семга или форель слабосоленая и брынза (буренка после заморозки очень хорошо, она тогда крошится мелко и смешивается с соусом) и соус лимонный сок и оливковое масло! Потрясающе!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения