16
Листовые салаты?
руккола с креветками-Цезарь-греческий, а кто какие еще саласты листовые делает? И какая у них заправка?
Свернуть
Ответить
очень люблю такой салат:
салатные листья
зерна граната
грецкий орех
стружка сыра пармезана (не тертый, а именно тонюсенькие ломтики)
заправка - сладкий соевый соус.
салатные листья
зерна граната
грецкий орех
стружка сыра пармезана (не тертый, а именно тонюсенькие ломтики)
заправка - сладкий соевый соус.
Ответить
+1
в качестве заправки в основном просто оливковое масло, уксус бальзамико (хорошего качества!!!), соль. Можно кедровыми орешками посыпать. С песто вкусно, конечно, но дольше делать.
в качестве заправки в основном просто оливковое масло, уксус бальзамико (хорошего качества!!!), соль. Можно кедровыми орешками посыпать. С песто вкусно, конечно, но дольше делать.
Ответить
любая порваная руками салатная зелень, помидоры, стружкой пармезан и заправка с бальзамиком, лучше с бальзамическим кремом. все очень просто и вкусно. к рыбе и к мясу ничего нет лучше!
Ответить
+ свежемолотый черный перец чуток, а помидорки свежие можно заменить на вяленые итальянские :)
последнее время на фризе зависла - очень вкус приятный.
последнее время на фризе зависла - очень вкус приятный.
Ответить
да, фризЭ хорош, согласна, но у меня на рынке самое лучшее это шпинат и руккола. ну никакого разнообразия...
Ответить
САлат айсберг, помидоры,огурцы, перец болгарский, оливки, репчатый лук, оливковое масло. Вместо соли соевый соус.
Ответить
10
делаю так же, только еще добавляю авокадо кубиками,чтобы вкус помаслянистее получился, а если нет авокадо-зеленый горошек)))
Ответить
1.Коб-салат: ромейн, помидоры, яйца, курица, бекон, авокадо, блю чиз, заправка: оливковое масло, лимонный сок, соль-перец, отличный салат получился!Выглядит очень симпатично тоже.
2. Аругула (или смесь листового салата, тогда можно еще редиски добавить), отварная свекла, фета чиз. Заправка: смесь бальзамического уксуса с оливковым маслом, соль, перец.
2. Аругула (или смесь листового салата, тогда можно еще редиски добавить), отварная свекла, фета чиз. Заправка: смесь бальзамического уксуса с оливковым маслом, соль, перец.
Ответить
Салат корн, обжаренные ломтики груши-конференс, голубой сыр. Можно еще кедровых орешков добавить.
Ответить
Я часто делаю салат
***ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ***
300 г листьев салата промойте, подсушите и порвите (но не режьте!) на мелкие кусочки. Добавьте свежий огурец, нарезанный кружочками, 2 помидора, 1 болгарский перец. Заправьте оливковым маслом, настоянным на травах с чесноком.
http://eva.ru/albumpage/233669/667045.htm
***ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ***
300 г листьев салата промойте, подсушите и порвите (но не режьте!) на мелкие кусочки. Добавьте свежий огурец, нарезанный кружочками, 2 помидора, 1 болгарский перец. Заправьте оливковым маслом, настоянным на травах с чесноком.
http://eva.ru/albumpage/233669/667045.htm
Ответить
Вспомнила; корн, семга или форель слабосоленая и брынза (буренка после заморозки очень хорошо, она тогда крошится мелко и смешивается с соусом) и соус лимонный сок и оливковое масло! Потрясающе!
Ответить