21
Что для ребенка приготовить из шпината
Добрый день! Слышала что в шпинате очень много витаминов и он очень полезный, купила. Хочу что-то вкусненькое приготовить для ребенка (2,3 года), в еде переборчива,а я никогда шпинат не готовила, может кто подкинет пару безпроигрышных рецептиков. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Слышала что в шпинате очень много витаминов и он очень полезный, купила. Хочу что-то вкусненькое приготовить для ребенка (2,3 года), в еде переборчива,а я никогда шпинат не готовила, может кто подкинет пару безпроигрышных рецептиков. Спасибо!
Блинчики (из замороженного дробленого шпината). Очень вкусные, и папе и ребенку нравятся. И на след. день их можно свернуть с кусочком сыра внутри, очень вкусно.
канелони со шпинатом и сыром 9я беру либо моцареллу либо адыгейский) - очень вкусно и не только для ребенка
а я больше всего люблю спагетти со шпинатом. Шпинат тушится в сливках и перемешивается с отваренными спагеттями :) Сама реально могу кастрюлю скушать.
суп-пюре очень вкусно (картошка, шпинат, сливки... кажется так, давно не варила) только шпинат варится очень быстро, его в самом конце надо класть
ну и блендером это все
из пряностей мне нравится в такое мускатный орех
ну и блендером это все
из пряностей мне нравится в такое мускатный орех
Мои любят, когда я просто СВЕЖИЙ шпинат мелко режу в любой суп. Главное, НЕ ГОТОВЬТЕ его, а прямо свежий покрошите в горячий суп. Это самое полезное.
А вообще, вкусно листья шпината положить на сковородку, где предварительно прожарены до хруста мелкие кусочки бекона с салом. Туда же добавляете мелко нарезанный (или выдавленный) чесное. Шпинат готовить чуть больше 2 минут.
А вообще, вкусно листья шпината положить на сковородку, где предварительно прожарены до хруста мелкие кусочки бекона с салом. Туда же добавляете мелко нарезанный (или выдавленный) чесное. Шпинат готовить чуть больше 2 минут.
Суп-пюре. Моему семейству всем очень нра. Варю на курочке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения