Чем мазать рыбу перед запеканием?
Сижу думаю, чем бы ее еще намазать... Рыба белая, уж не знаю какая. Филе, без косточек. Речная, не супер жирная.
Обычно на противень, какие-нибудь специи по настроению, сверху чуток оливкового масла или сливочного масла или майонеза. Чуток лимоного сока. И на бройлер (когда огонь сверху, а не снизу). Минуты три-четыре. Перевернула. Пару минут. Готово.
З.Ы. Дописываю: последней удачной попыткой "извратиться" было смешивание сливочного масла с белым вином. Мазала смесью, очень вкусно. Но душа просит чего-то нового... Просто рыбы в морозилке ужасно много, а мы, типа решили вести "здоровый образ питания" в целях уменьшения параметров Ж, вот и стараемся все запекать по возможности...
Скучно. Подскажите, кто чем мажет рыбу, чтобы вкусно, сочно и, желательно, "не скучно"?
Обычно на противень, какие-нибудь специи по настроению, сверху чуток оливкового масла или сливочного масла или майонеза. Чуток лимоного сока. И на бройлер (когда огонь сверху, а не снизу). Минуты три-четыре. Перевернула. Пару минут. Готово.
З.Ы. Дописываю: последней удачной попыткой "извратиться" было смешивание сливочного масла с белым вином. Мазала смесью, очень вкусно. Но душа просит чего-то нового... Просто рыбы в морозилке ужасно много, а мы, типа решили вести "здоровый образ питания" в целях уменьшения параметров Ж, вот и стараемся все запекать по возможности...
Скучно. Подскажите, кто чем мажет рыбу, чтобы вкусно, сочно и, желательно, "не скучно"?