19
Рецепты
22.04.10 11:40

Про лук

Расскажите, какие виды лука в каких блюдах вы используете? А то у меня в ход идут только обычный репчатый - в супы и горячее и красный - в салаты и на селедку, ну и стрелки зеленого иногда :) А куда будет вкусно добавить порей, шалот и другие (они вообще бывают, другие?) - не знаю. А хочется! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, какие виды лука в каких блюдах вы используете? А то у меня в ход идут только обычный репчатый - в супы и горячее и красный - в салаты и на селедку, ну и стрелки зеленого иногда :) А куда будет вкусно добавить порей, шалот и другие (они вообще бывают, другие?) - не знаю. А хочется! :)
присоединяюсь ко всему написанному. еще люблю "жемчужный" лук. в салат только его. не попадается в мск сладкий красный лук, поэтому использую жемчужный. с ним пока проколов не было. правда, в продаже он не всегда есть, поэтому сразу несколько кг покупаю. варила луковый суп мужу очень понравилось, но очень каллорийный, так что больше не буду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения