20
Anonymous
Рецепты
29.04.10 13:58

Куриная печень.

Что лучше из нее приготовить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что лучше из нее приготовить?
Anonymous
паштет
в последнее время тушу с шампиньонами, луком и сливками
я делала печень по маракански,кто-то из девочек сдесь давал рецепт,очень вкусно,если ныжно папозже напишу рецепт.
делаю картофель-фри и обжариваю печень, предварительно изваляв ее в муке или панировочных сухарях, подаю картофель, сверху печень, с майонезом и кетчупом. Очень калорийно, конечно.
Куриная печенка с вишней (От Меши)- обалденный рецепт!!! Очень изыскано получается. Копирую:
Берется пол кг печенки куриной, и после чистки жарится на раскаленном оливковом масле с каждой стороны по 2 минуты. При этом нужно посолить и поперчить каждую сторону печенки, уже прям на сковороде. Затем печенка вытаскивается в тарелку.
В сковороду в которой жарилась печенка кидаешь лук полукольцами , туда же джинжер нужно свежий а я клала специю и жаришь пока лук не позолотеет.
Затем в лук добавляешь пол чашки бульона (я добавила разведенный типа кнорр), 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. красного вина и оставляешь вариться 10 минут. Затем добавляешь вишню, грам 200, без косточек. я добавила консервированную и варишь еще 5 минут. В конце добавляешь печенку и даешь ей 2 минутки побыть в этом соусе.
С пюрэ это просто божественно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения