20
Манты дома.Как сделать?
Нет "мантышницы" или как её там называют, пробовала делать в дуршлаге но безумно долго, хочется сразу много.Не уж то нет рецепта сделать без неё.Пельмени домашние не предлогать)
Или всё таки надо покупать её?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНет "мантышницы" или как её там называют, пробовала делать в дуршлаге но безумно долго, хочется сразу много.Не уж то нет рецепта сделать без неё.Пельмени домашние не предлогать)
Или всё таки надо покупать её?
Или всё таки надо покупать её?
У меня почему-то и в мантоварке и в пароварке постоянно они дырявятя в процессе приготовления. Чт я делаю не так? Т тесто пробовала раной толщины и по разным рецептам - хоть ты тресни, большинство дырявые становятся :(
Раз нет мантницы, может ханум как вариант рассмотрите? Нам нравится.
Вот, например
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_150.shtml
Вот, например
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_150.shtml
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения